Au palais des gourmandises
Bienvenue Invité sur Le palais des gourmandises !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.

Au palais des gourmandises

Recettes de cuisine pour tous les goûts, de nos régions et autour du monde !
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 daurade royale marinée aux agrumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 49951

MessageSujet: daurade royale marinée aux agrumes   Ven 14 Avr 2017 - 13:48


  • emps de préparation : 15 min



  • Difficulté : Très facile

  • Type de plat : Plat



[size=33]Ingrédients[/size]

[size=33]
pour 4 personnes[/size]


 Les meilleurs ingrédients sur l’Épicerie Madame Cuisine avec etregourmand.com

[size=33]Préparation de la recette[/size]

Presser le citron, l’orange et le pamplemousse, en filtrer le jus au-dessus d’un plat creux.

Assaisonner au sel fin les filets de daurade, les mettre dans le jus d’agrumes et laisser mariner 30 minutes au frais.

Mélanger dans un bol l’huile, la fleur de sel, le piment d’Espelette, la coriandre ciselée, les fleurs de ciboulette.

Égoutter les filets de daurade, les couper en biais en tronçons de 2 cm, verser dessus le mélange à l’huile. Servir bien frais. Accompagner de brins d’aneth et de fines lamelles de radis.

madame le figaro .fr




Revenir en haut Aller en bas
Ann
Régisseuse
Régisseuse
avatar

Messages : 14740

MessageSujet: Re: daurade royale marinée aux agrumes   Sam 22 Avr 2017 - 14:28

J'ai dégustée des plats comme ça il y a longtemps,

Maintenant moins de poisson et pas plus de viande lol





 
Revenir en haut Aller en bas
http://augrandrecoin.soforums.com/index.php
Lilou
Grand chef
Grand chef
avatar

Messages : 49951

MessageSujet: Re: daurade royale marinée aux agrumes   Sam 22 Avr 2017 - 19:48

c'est délicieux tu sais




Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: daurade royale marinée aux agrumes   

Revenir en haut Aller en bas
 
daurade royale marinée aux agrumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dorade royale
» La daurade royale au fenouil et fricot aux olives cassées d’Annie et Magali
» Coq aux épices et agrumes
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» Saumon cru mariné

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Au palais des gourmandises :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Poissons :: poissons mi-gras-
Sauter vers: