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 cotes d'agneau aux noisettes

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Invité
Invité
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MessageSujet: cotes d'agneau aux noisettes   cotes d'agneau aux noisettes EmptySam 21 Oct 2017 - 15:39

Côtes d'agneau aux noisettes
Par agnes.f




Je vous propose une recette facile et rapide... qui transformera vos traditionnelles côtelettes d'agneau.




Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:8 minCuisson:12 minDifficulté:facileCalories:377 Kcal (1 part)

Ingrédients

8 côtes d’agneau premières (bien charnues mais sans trop de gras)
2 gousses d’ail hachées
6 cuil à soupe de persil plat haché
80 g de noisettes décortiquées (non salées)
2 oeufs
sel
poivre


Préparation

Etape 1

Préchauffez le four à th.8 (240°C) en y plaçant un plat résistant à la chaleur pour qu’il soit chaud quand vous l ‘utiliserez.

Etape 2

Réduisez les noisettes en poudre grossière au mixeur.

Etape 3

Mélangez dans une assiette, la poudre de noisettes, l ‘ail et le persil hachés ; salez et poivrez. Dans une autre assiette creuse, cassez les oeufs et battez-les un peu à la fourchette.

Etape 4

Trempez les côtelettes dans les oeufs battus puis dans le mélange aux noisettes des 2 côtés pour qu’elles soient bien panées. Posez-les dans le plat bien chaud et enfournez pour env 12 min. Retournez-les à mi-cuisson.

Etape 5

Servez les côtelettes avec un accompagnement de votre choix (pommes dauphines, poêlée de légumes )
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cotes d'agneau aux noisettes
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