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 Gâteau au formage blanc

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kristhyane

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MessageSujet: Gâteau au formage blanc    Ven 2 Nov 2018 - 14:09

GÂTEAU FROMAGE BLANC


**Pour la pâte :**

- 2 oeufs, le blanc battu en neige
- 100 g de sucre sucre stevia  ou 3 grosses cuillères à soupe de sucre fin cristallisé
- 1 c. à soupe d'eau chaude
- 100 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique

** Pour la préparation au fromage :**

- 1 kg de fromage blanc moi j’ai mis 5OOgr FB O% matière grasse et 4 yaourts natures de 125 gr à O%
- 1 oeuf
- 1 paquet + 1/4 de pudding vanille
- 150 g de sucre
- 25 cl de crème fraîche
* * * * *
- Préchauffez le four à 180° (Th.6).
Pour la préparation au fromage

- Mélangez le pudding avec la crème,
incorporez l'oeuf, le sucre puis le fromage en dernier.

** Pour la préparation de la pâte :**

- Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre et l'eau chaude
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez la farine,
la levure puis les blancs en neige en dernier.
- Versez doucement la pâte au milieu du moule.
- Versez lentement la préparation au fromage au milieu de la pâte.
===> Pour que les bords se forment.

- Enfournez environ 1 heure.
- Laissez refroidir entièrement "dans le four pour qu’il tiédisse"===> ensuite au frigo ...avant de démouler.
-Saupoudrez de sucre glace .

-Déguster

Bon appétit!!!!

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