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 Gigot de lotte à l'ail confit

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Christeo
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Christeo

Messages : 1615

Gigot de lotte à l'ail confit Empty
MessageSujet: Gigot de lotte à l'ail confit   Gigot de lotte à l'ail confit EmptyMar 15 Aoû 2023 - 3:45

1 Queue de lotte de 1 kilo et 200 g
1 Tête d'ail
1 Citron
8 brins Thym
1 feuille Laurier
4 c. à soupe Huile d'olive
Sel et poivre


Plongez la tête d’ail 2 min à l’eau bouillante.
Rafraîchissez et égouttez.
Pelez 2 gousses d’ail. Coupez-les en fins bâtonnets.
Piquez-en la queue de lotte débarrassée de sa peau. Ficelez-la.
Chauffez l’huile dans un plat à four. Faites revenir la lotte 6 à 7 min en la retournant sur toutes ses faces.
Arrosez du jus du citron. Salez, poivrez. Parsemez de thym, laurier et poivre en grains.
Entourez des gousses d’ail restantes entières.
Enfournez 20 min en arrosant 2 fois le poisson de son jus.
Ôtez la ficelle et servez la lotte avec les gousses d’ail que chacun écrasera à son gré dans le jus de cuisson.
Accompagnez de fenouils vapeur.
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Gigot de lotte à l'ail confit
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