Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Chtitha houte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Papillonne
Animatrice
Animatrice
Papillonne

Messages : 1038

Chtitha houte Empty
MessageSujet: Chtitha houte   Chtitha houte EmptyJeu 7 Sep 2023 - 8:22

- morceaux de poisson à chair épaisse
- 5- 6 gousses d'ails
- 1 bonne cuillère à café de paprika doux
- un peu de harissa (facultative)
- 1/2 c à café de cumin
- 1 c à café de tomate concentrée
- huile, sel


Dans une marmite , mettre cinq cuillères à soupe d'huile, ails écrasés, paprika doux, cumin;

Rajouter un peu d'eau et laisser mijoter pour faire fondre l'ail.

Rajouter un peu d'eau si nécessaire.

Rajouter les morceaux de poissons dans la sauce et laisser cuire à feu doux et rajouter de l'eau si nécessaire bien sur.

A la fin de la cuisson, rajouter la cuillère à café de tomate concentrée et laisser mijoter.

Laisser reduire un peu la sauce mais pas trop.
Revenir en haut Aller en bas
 
Chtitha houte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Afrique :: Tunisie-
Sauter vers: