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 pesto de celeri et noix de cajou

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Maminette

Maminette

Messages : 514

pesto de celeri et noix de cajou Empty
MessageSujet: pesto de celeri et noix de cajou   pesto de celeri et noix de cajou EmptyMar 26 Sep 2023 - 11:17

52 g de feuilles de céleri frais
2 gousses d'ail pelées
35 gr de parmesan râpé
¼ verre noix de cajou grillées non salées
2 c. à café de jus de citron
⅓ verre d' huile d'olive extra vierge

Lavez et séchez bien les feuilles de céleri.
Ajouter les feuilles de céleri, l'ail, le parmesan et les noix de cajou grillées dans le bol d'un robot culinaire et mixer à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Avec le robot à basse vitesse, commencez à verser l'huile d'olive en un filet lentement et régulièrement.
Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez-le au réfrigérateur dans un pot de conserve avec une couche d'huile sur le dessus (7 à 10 jours)

Vous pouvez également congeler le pesto aux feuilles de céleri.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis étaler le pesto dessus.
Laissez-le congeler, puis cassez-le en morceaux et placez-le dans un récipient hermétique ou un sac de congélation.
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pesto de celeri et noix de cajou
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