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 lotte à la verveine

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Maminette

Maminette

Messages : 514

lotte à la verveine Empty
MessageSujet: lotte à la verveine   lotte à la verveine EmptyMer 8 Nov 2023 - 20:24

pour 4 personnes

1Filet de lotte de 800 g
50g Beurre
Huile d’olive
400g épinards frais
100g Yaourt grec
300g Crème
300g Fumet de poisson(maison ou Picard)
1Citron vert bio
30g Verveine fraîche(ou séchée)
Fleur de sel
Poivre


Faites bouillir le fumet et la crème jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
Faites infuser 20 g de verveine 5 min, filtrez. Salez, poivrez.
Coupez la lotte en 4, faites-la cuire 4 min sur chaque face dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, un trait de jus de citron et un trait d’huile d’olive.
Ajoutez le reste de verveine hachée.
Au dernier moment, faites cuire les épinards quelques secondes dans une poêle bien chaude.
Servez le poisson avec le yaourt grec, les épinards, la sauce. Parsemez de zestes de citron et de fleur de sel.
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lotte à la verveine
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