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 Boeuf braisé

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AuteurMessage
Lilou
Grand chef
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Lilou

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MessageSujet: Boeuf braisé   Boeuf braisé Icon_minitimeDim 18 Oct 2015 - 15:48


800 g de boeuf
500 g de carottes
10 cl de bouillon de boeuf
2 oignons
2 gousses d'ail
10 cl de vin blanc
40 g de farine
4 c. à soupe d'huile
1 bouquet garni
Sel
Poivre
Préparation
Couper le boeuf en morceaux. Hacher les oignons et l'ail. Eplucher les carottes et les émincer en rondelles.
Faire rissoler la viande dans l'huile chaude puis ajouter les oignons et l'ail tout en remuant. Saupoudrer de farine et mélanger à nouveau. Mettre le tout dans le bol à mijoter du cuit-vapeur. Ajouter les carottes et le bouquet garni. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de boeuf. Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant 4 h en remuant de temps en temps.
Servir dans un plat.

source p'titchef.com
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Boeuf braisé
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