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 Oeufs cocottes à la brousse et aux champignons

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeufs cocottes à la brousse et aux champignons   Empty
MessageSujet: Oeufs cocottes à la brousse et aux champignons    Oeufs cocottes à la brousse et aux champignons   EmptyLun 10 Aoû 2015 - 14:33

Temps de préparation 10 Minute(s)
Temps de cuisson 10 Minute(s)
Difficulté Facile

Ingrédients pour 2 personnes

4 œufs
200 g de brousse ( fromage frais)
3 poignées de petits champignons de Paris
1 cuillère à café d'ail haché
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
8 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
sel, poivre

Préparation

Dans une poêle faites revenir les champignons coupés en tout petits morceaux, avec l'ail.
Lorsqu'ils sont cuits, leur ajouter la brousse, et la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance.
Déposez dans le fond de chaque ramequin les champignons.
Ajoutez, par dessus, une cuillère à soupe de crème. Cassez un oeuf dans chaque ramequin. Recouvrez d'une
cuillère à soupe de crème. salez, poivrez.
Placez dans un plat ou un moule à tarte les ramequins au bain marie et enfournez 10 min à four chaud à
180/200 °C. Surveillez bien la cuisson.
Mangez les avec du pain frais, et une salade accompagnée de vinaigre balsamique et d'huile de noix.

source p'titchef.com


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