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| | Omelette roulée aux épinards et au saumon | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Omelette roulée aux épinards et au saumon Lun 10 Aoû 2015 - 15:04 | |
| Nombre de parts 6 Temps de préparation 15 Minute(s) Temps de cuisson 10 Minute(s) Difficulté Facile Ingrédients 20 cl de crème fraîche 1 pincée de fines herbes 6 œufs 5 tranche(s) de saumon fumé 1 citron jaune 1 poignée d'épinards cuits sel, poivre Préparation Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Battez à l'aide d'une fourchette 2 œufs entiers et 4 jaunes, ajoutez sel et poivre, et les épinards cuits. Montez 4 blancs d'œufs en neige très ferme. Mélangez délicatement les blancs montés en neige aux jaunes.Étalez cette préparation sur du papier sulfurisé non graissé posé sur le lèche-frites du four. Enfournez et laissez cuire 10 minutes. Sortez du four. Vous obtenez une omelette, laissez-la refroidir. Mélangez la crème fraiche avec le jus du citron et les fines herbes. Étalez cette crème sur l'omelette et déposez dessus les tranches de saumon.Roulez l'omelette et mettez-la dans de l'aluminium ou du film transparent. Laissez au réfrigérateur 1 ou 2 heures avant de servir. source p'titchef.com |
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