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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Mini omelette de luxe Lun 10 Aoû 2015 - 15:26 | |
| Ingrédients
3 & 4 grosses feuilles d'épinards frais (environ 0,65 g) coupés grossièrement 5 œufs 2 càs d'eau 2 gousses d'ail écrasées 1 càc bombé de fumet de poisson Sel & poivre
Pour la suite vous avez besoin de
Environ 350 g de crevettes roses Émincés de saumon fumé à l'aneth & aromatisés citron ( ou tout simplement du saumon fumé) 1 bouquet de l'aneth frais, coupés finement (gardez 2 càs pour la sauce) 2 rondelles de citron coupés en deux 4 càs de crème fraîches épaisse 1 gousse d'ail écrasée. Sel & poivre De la salade mesclun
Préparation
Dans une grande poêle, faites revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive à feu doux 2 à 3 minutes. Salez & poivrez. Mélangez les œufs avec l'ail, fumet de poisson, eau, sel & poivre. Rajoutez les épinards. dans la même poêle versez le tout & laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit ferme. Mettez l'omelette sur une assiette & utilisez un verre & un coteau (ou autre) pour faire des jolies rondelles. Toujours dans la même poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, les crevettes avec l'ail & l'aneth à feu moyen environ 3 minutes. Salez & poivrez. Mélangez la crème fraîche avec l'aneth, sel & poivre. Disposez quelques feuilles de salade, mettez la rondelle d'omelette par dessus, crevettes, saumon, citron & la sauce...
source p'titchef.com |
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