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 Mini omelette de luxe

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Mini omelette de luxe Empty
MessageSujet: Mini omelette de luxe   Mini omelette de luxe EmptyLun 10 Aoû 2015 - 15:26

Ingrédients

3 & 4 grosses feuilles d'épinards frais
(environ 0,65 g) coupés grossièrement
5 œufs
2 càs d'eau
2 gousses d'ail écrasées
1 càc bombé de fumet de poisson
Sel & poivre

Pour la suite vous avez besoin de

Environ 350 g de crevettes roses
Émincés de saumon fumé à l'aneth & aromatisés citron
( ou tout simplement du saumon fumé)
1 bouquet de l'aneth frais, coupés finement
(gardez 2 càs pour la sauce)
2 rondelles de citron coupés en deux
4 càs de crème fraîches épaisse
1 gousse d'ail écrasée. Sel & poivre
De la salade mesclun

Préparation

Dans une grande poêle, faites revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive à feu doux 2 à 3 minutes.
Salez & poivrez.
Mélangez les œufs avec l'ail, fumet de poisson, eau, sel & poivre. Rajoutez les épinards.
dans la même poêle versez le tout & laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit ferme.
Mettez l'omelette sur une assiette & utilisez un verre & un coteau (ou autre) pour faire des jolies rondelles.
Toujours dans la même poêle, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, les crevettes avec l'ail & l'aneth à
feu moyen environ 3 minutes. Salez & poivrez.
Mélangez la crème fraîche avec l'aneth, sel & poivre.
Disposez quelques feuilles de salade, mettez la rondelle d'omelette par dessus, crevettes, saumon,
citron & la sauce...

source p'titchef.com


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