| | Auteur | Message |
---|
Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Œufs coque aux épinards Mar 11 Aoû 2015 - 14:34 | |
| Ingrédients pour 4 personnes• 4 œufs extra frais • 100 g d’épinards en branches surgelés • 10 cl de crème fleurette • sel, poivre Préparation1 Décalottez soigneusement les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Versez leur contenu dans un grand bol. Nettoyez et réservez les coquilles. 2 Faites cuire les épinards 5 min dans de l’eau bouillante salée. Mixez-les en purée avec 1 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez, poivrez. Remplissez à moitié les coquilles d’œufs de purée d’épinards. 3 Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Faites cuire 8 min sur feu doux en fouettant sans arrêt. Versez dans les coquilles sur la purée d’épinards et servez aussitôt. Recette Cuisine Actuelle |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|