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 CRABE NOUVELLE ORLEANS

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: CRABE NOUVELLE ORLEANS    CRABE NOUVELLE ORLEANS  EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 14:22

Ingrédients

2 verres de mayonnaise bien relevée
2 cuillerées à soupe de sauce Ketchup sauce au Tabasco
ou Worcestershire
3 cuillerées d'huile d'olive
1 cuillerée de vinaigre de vin
2 cuillerées à soupe rases d'oignons hachés fins
2 cuillerées de persil haché
4 c à soupe de crème double sel poivre poivre de Cayenne
1 à 2 c à soupe d'olives noires ou d'olives farcies hachées
500 g de crabe cuit émietté
4 à 6 grosses tomates, laitue et œufs durs.

Préparation


Mélangez la sauce mayonnaise les sauces Ketchup Tabasco ou Worcestershire l'huile d'olive le vinaigre l'oignon
et le persil hachés avec la crème que vous aurez battue. Salez et poivrez (poivre noir et poivre de Cayenne).
Ajoutez les olives noires ou farcies hachées. Gardez au froid pendant 1 à 2 heures avant de servir. Ajoutez la
chair de crabe. Coupez les tomates par moitiés et mettez-les sur des assiettes ou détaillez-les en rondelles que
vous disposerez en rosace Garnissez-en le centre avec le mélange de crabe et de sauces. Décorez de quartiers
d’œufs durs de laitue hachée et saupoudrez de persil. Variantes: cette sauce composée est délicieuse avec d'autres
fruits de mer servis seuls ou mélangés: queues de langoustines coquilles Saint-Jacques grosses crevettes moules.
Vous pouvez aussi présenter ainsi du poisson blanc émietté dressé dans des coquilles.


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