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 Moules épicées caramélisées

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Lilou
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Lilou

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Moules épicées caramélisées Empty
MessageSujet: Moules épicées caramélisées   Moules épicées caramélisées EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 17:56

Ingrédients pour 4 personnes


2 kg de moules
3 échalotes
2 cuil. à soupe de graines de moutarde
1 cuil. à soupe de moutarde
3 échalotes
5 cl de vin blanc
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe de sucre
1 pincée de safran
poivre


Etapes de préparation

Nettoyez les moules.Pelez et hachez les échalotes.
Dans une
cocotte, faites chauffer l’huile, mettez les échalotes à revenir 5 min.
Ajoutez les graines de moutarde et le sucre, laissez caraméliser.
Ajoutez
les moules et mélangez bien pour les enrober de caramel. Versez le vin
blanc, ajoutez la moutarde, le safran et du poivre.
Laissez cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.servez chaud
Moules épicées caramélisées Moules11
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Moules épicées caramélisées
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