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 Boulettes de porc épicées

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Boulettes de porc épicées    Empty
MessageSujet: Boulettes de porc épicées    Boulettes de porc épicées    EmptyDim 23 Aoû 2015 - 7:05

Ingrédients

500g de chair à saucisse
2 tranches de pain de mie
1 œuf, 1 peu d'eau, 15ml d'huile
d'olive
1 gousse d'ail, 2ml de coriandre
1/2 botte de persil, 1ml de cannelle
5ml de gingembre, 1ml de 4 épices
sel, poivre, 25ml de farine, 5ml de
paprika
1 pincée de piment d’Espelette
1 bouillon concentré de légumes.

Préparation

Dans un saladier, mélanger le pain de mie trempé dans de l'eau, l’œuf, la chair à saucisse et l'huile.
Ajouter l'ail, l'oignon, le persil, finement haché, la coriandre, la cannelle, le gingembre, les 4 épices,
le sel et le poivre, mélanger l'ensemble.
Dans un autre saladier, déposer la farine, le paprika et le piment d’Espelette.
Formez vos boulettes, et passer dans le mélange de farine et les déposer dans le cuit vapeur.
Dans le réservoir ajouter l'eau et le bouillon concentré de légumes, mettre le couvercle et cuire pour
40mn.

source p'titchef.com


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Boulettes de porc épicées
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