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 FILET DE BOEUF AUX CINQ POIVRES

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: FILET DE BOEUF AUX CINQ POIVRES    FILET DE BOEUF AUX CINQ POIVRES  EmptyVen 14 Aoû 2015 - 14:25

Ingrédients

1 kg de bœuf dans le filet ou le rumsteck ficelé non bardé
2 cuillerées à soupe de poivre mélangé, blanc noir vert de
Sichuan et à queue
250 g de pâte feuilletée, 1 cuillerée à café d'huile d'arachide
30 g de beurre, 1 cuillerée à café de gros sel de mer
1 jaune d’œuf.

Préparation


Mettre tous les poivres dans un mortier avec le gros sel et piler le tout. Badigeonner la viande avec l'huile et l'enrober du mélange des poivres.
Faire chauffer l'huile restante et le beurre dans une cocotte à feu vif y mettre le rôti: le faire dorer régulièrement sur toutes ses faces pendant
10 à 12 minutes. Pendant ce temps allumer le four thermostat 8. Lorsque le rôti est bien doré le retirer de la cocotte le rouler dans les poivres
et le sel pilés et le laisser tiédir pendant 5 minutes environ. Battre le jaune d’œuf en lui incorporant une cuillerée à café d'eau. Étaler la pâte
feuilletée sur le plan de travail poser au centre le rôti l'enfermer dans la pâte souder délicatement les bords badigeonner ensuite toute la surface
de la pâte avec l’œuf battu le poser dans un plat à four et le glisser au four. Laisser cuire 35 minutes. Retirer du four poser sur le plat de service
découper.

Melgibson


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