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 Saumon d'Irlande poché à l'aneth

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Lilou
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Lilou

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Saumon d'Irlande poché à l'aneth Empty
MessageSujet: Saumon d'Irlande poché à l'aneth   Saumon d'Irlande poché à l'aneth EmptyVen 14 Aoû 2015 - 15:37

Pour 2 personnes

Saumon frais (500 grammes)
Court-bouillon (1 cube)
Pommes de terre (8 pièces)
Crème fraîche (4 cuillères à soupe)
Aneth (1 botte)
Citron (1 pièce)
Sel
Poivre


Epluchez les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole pendant 20 minutes.

Faire chauffer un faitout rempli d’eau avec un cube de court bouillon et quelques tours de moulin de poivre.

Faites bouillir pendant dix minutes puis y déposer le saumon, baissez alors la température de façon à ce que l’eau frémisse. Laisser cuire pendant 10 minutes et sortir le saumon immédiatement.

Pendant ce temps prendre une casserole, y mettre 4 cuillères à soupe de crème fraîche ainsi que l’aneth, deux pincée de sel et un peu de poivre et faire chauffer.

Dressez les assiettes avec un filet de saumon, quatre pommes de terre et quatre rondelles de citron dans chacune. Nappez le tout avec la sauce.
recette de patricia
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Saumon d'Irlande poché à l'aneth
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