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 aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé

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aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé Empty
MessageSujet: aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé   aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:43

INGREDIENTSPREPARATION
Pour 3 personne(s)

Pour 3 aumônières : 
-3 feuilles de brick
-2 tranches de saumon fumé
- mousse de saumon 
- caviar d'aubergine
- un peu d'huile d'olive
- cure-dents
- Faire la mousse et le caviar d'aubergine
Au
centre d'une feuille de brick, mettre 1 grosse cs de caviar 
d'aubergine, 1 grosse cs de mousse de saumon, des lanières de saumon 
fumé.
Refermer l'aumônière (je vous conseille de les mettre dans des 
ramequins à crème brûlée sinon les mousses, liquides, cassent la brick).
Maintenir avec 2 cure-dents.

- Avec un pinceau (ou avec les 
doigts si les personnes chez qui vous cuisinez n'ont pas de pinceau :-),
badigeonner le haut des bricks d'huile d'olive
Préchauffer le four à 210°, puis faire cuire 10 minutes

Pour la mousse de saumon : 
mélanger 1 boîte de saumon au naturel, 1 fromage blanc, 1/4 de citron confit, de l'aneth, un peu de sel et du poivre

Pour le caviar d'aubergine : 
Dans
une poêle faire revenir la purée d'une aubergine dans un peu d'huile 
d'olive avec 1 oignon haché. Saler, poivrer, ajouter 2 cs de persil. 
Mixer.



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aumonières de caviar d'aubergines, mousse de saumon et saumon fumé
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