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 Parmentier de poisson à la tomate

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Parmentier de poisson à la tomate Empty
MessageSujet: Parmentier de poisson à la tomate   Parmentier de poisson à la tomate EmptySam 15 Aoû 2015 - 15:24

Pour 2 personnes:

2 filets de poisson (j'ai utilisé du lieu noir,mais avec tout autre
poisson aussi et quand je le fais au thon je mets de la sauce tomate a la place des épinards))
400 g de pommes de terre
1 grosse tomate
1 gousse d'ail
1 oignon
1 cs de persil haché
100 g d'emmental rapé
10 cl de crème liquide
huile d'olive
sel, poivre

Peler
et râper les pommes de terre à la râpe à gros trous au-dessus d'un
torchon. Presser bien pour les sécher. Les mélanger dans un saladier
avec l'emmental, l'ail et l'oignon hachés. Saler et poivrer.

Disposer
la moitié de ce mélange dans le fond d'un plat à gratin huilé. Poser
dessus les filets de poisson. Saler et poivrer. Recouvrir du reste de
mélange aux pommes de terre. Napper de crème liquide.

Terminer
par 2 rangées de tomates se chevauchant. Saler, poivrer, arroser d'un
filet d'huile d'olive. Couvrir de papier aluminium et cuire 30 minutes
au four préchauffé à 180°. Parsemer de persil haché et servir


par cocci
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