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 Crèpes parmentier

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Crèpes parmentier Empty
MessageSujet: Crèpes parmentier   Crèpes parmentier EmptySam 29 Aoû 2015 - 16:36

Crèpes parmentier Cryme_10



500 g de Pommes de Terre
15 g de Beurre Demi-sel
1 cuillère à soupe de Persil
1 cuillère à soupe de Ciboulette
Sel, Poivre
2 Petits Oignons
2 Oeufs
2 cl d'Huile de Tournesol
1 pincée de Noix de Muscade
Préparation de la recette



Epluchez et émincez les oignons.
Lavez le persil et la ciboulette. Hachez le persil et coupez finement la ciboulette.
Pelez, lavez et râpez les pommes de terre. Essorez-les dans un torchon.
Cassez les oeufs, déposez-les dans un
saladier, battez-les en omelette. Ajoutez les pommes de terre, les
oignons, le persil, la ciboulette et la noix de muscade.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile
et le beurre, versez le contenu du saladier. Faites colorer et
retournez la crêpe pour la dorer sur l'autre face.
Servez chaud dans une grande assiette, accompagné d'une salade verte.
Commentaire du Chef

S'il vous semble difficile de retourner la galette de pommes de terre,
vous pouvez utiliser une poêle qui passe au four. Pour cela, colorez une
première face sous le feu puis disposer des morceaux de beurre sur la
galette et finir la cuisson au four à 180°C (th.6) pendant 5 à 10
minutes.

isaveurs

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Crèpes parmentier
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