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 Médaillons de sole sauce homard

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Médaillons de sole sauce homard Empty
MessageSujet: Médaillons de sole sauce homard   Médaillons de sole sauce homard EmptySam 15 Aoû 2015 - 15:55

400 gr de tagliattelles
4 médaillons de sole au saumon
1 boite de miettes de crabe
100gr de bisque de homard
150 gr de crème fraîche 4 %
1 cc de crème fraîche 4 % en plus ( pour mettre ds la bisque de homard )
5 portions d'épinard en cube surgelé
1 cc de fumet de poisson
Sel, poivre

Cuire
les médaillons de sole à la vapeur ( ds l'eau on aura dilué le fond de
poisson ) et 5 min avant la fin de cuisson ajouter les miettes de crabes
Cuire les pâtes selon l'indication du paquet
Lorsque le poisson est cuit, le mettre de côté et le garder au chaud
Réchauffer 1 min au MO la bisque de homard, ajouter la 1cc de crème fraîche,mélanger, remettre 30 sec au MO
Ds
une casserole, chauffer les portions d'épinard, lorsque l'eau de
cuisson est absorbée, ajouter sel, poivre et la crème fraîche et
chauffer 3à4 min
Lorsque vos pâtes sont cuitent, les égoutter et venir mélanger la sauce aux épinards
Dresser
vos assiettes en mettant tout d'abrord vos pâtes, ensuite vous venez
déposer sur les pâtes le médaillon de sole, disposez sur les bords de
votre assiette qq miettes de crabes et ensuite arrosez votre assiette
avec 1 cc de la sauce de bisque de homard


par cocci

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Médaillons de sole sauce homard
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