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 Joue de lotte à la crème

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Joue de lotte à la crème Empty
MessageSujet: Joue de lotte à la crème   Joue de lotte à la crème EmptySam 15 Aoû 2015 - 16:02


Plat principal
Très facile :
Moyen :

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes ) :
- 16 joues de lotte ou plus
- de l'ail (en poudre)
- du persil (2 petites cuillers à soupe)
- vin blanc
- 1 gros pot de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Fariner les joues de lotte.

Les faire revenir dans un fond d'huile.
Saler poivrer.

Les faire cuire des 2 côtés, environ 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le fond de la poêle colle un peu.

Déglacer avec un fond de vin blanc.

Mettre le persil et l'ail, quand le tout frit de nouveau, ajouter la crème et laisser épaissir.

Servir avec du riz, haricots verts ou épinards.

recette "Marmiton"
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Joue de lotte à la crème
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