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 FAUX-FILET CHASSEUR

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

FAUX-FILET CHASSEUR   Empty
MessageSujet: FAUX-FILET CHASSEUR    FAUX-FILET CHASSEUR   EmptyDim 16 Aoû 2015 - 6:50

Ingrédients

2 belles tranches de faux-filet de 400 à 450 g
2 cuillerées à café de poivre concassé
2 cuillerées à soupe d'huile aromatisée.
1 litre d'huile d'olive, 6 branches de thym
1 branche de romarin, 6 feuilles de laurier
1 cuillerée à café de poivre gris en grains
3 gousses d'ail entières, 2 échalotes non pelées.

Préparation

Badigeonnez d'huile les tranches de faux-filet pour bien y faire adhérer le poivre. Saupoudrez-les de poivre concassé de chaque côté.
Faites cuire selon l'épaisseur et le goût de 2 à 4 mn en faisant faire à la viande 1/4 de tour sur le gril en cours de cuisson. Servez le
faux-filet nappé de sauce chasseur.

Mettez les aromates ail et échalotes dans un bocal ou une bouteille à large goulot puis versez l'huile. Laissez macérer un mois au moins
avant d'utiliser l'huile dont vous badigeonnerez viandes et poissons avant de les faire griller. Ils seront délicieusement et légèrement
parfumés. Si vous préférez un parfum plus corsé; ajoutez à ces ingrédients 2 branches de sarriette
2 branches de marjolaine et 1 cuillerée à café de poudre de gingembre enveloppée dans une mousseline


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