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| | SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: SAUTÉ DE BŒUF LA CONFIANCE Dim 16 Aoû 2015 - 7:25 | |
| Temps de Cuisson 15 minutes Temps de Préparation 20 minutes Boisson Pinot Noir d'Alsace
Ingrédients
• 700 g de bœuf (steak) • sel, poivre • 1 pincée de paprika • 10 cl d'huile • 1 c à s de pistaches • 2 oignons • 2 gousses d'ail • 1 pointe de piment • 1 cube de fond de bœuf
Préparation
Émincer finement l'ensemble de la viande de bœuf, saler, poivrer et saupoudrer du paprika. Dans une poêle contenant l'huile bouillante, faire saisir violemment l'émincé de bœuf en le retournant et en le conservant légèrement saignant. Égoutter et réserver. Dans la même poêle faire revenir les pistaches puis ajouter l'ail et laisser colorer très légèrement. Ajouter les oignons émincés, saler légèrement, poivrer, saupoudrer du piment et laisser revenir à feu doux. Lorsque les oignons sont translucides, incorporer la viande de bœuf égouttée, remuer et laisser cuire quelques instants. Verser le cube de bœuf délayé, donner un tour d'ébullition et servir très chaud. Conseil Vous pouvez prendre des escalopes de veau ou de volaille, le principe est de bien saisir la viande. Les amateurs ajouteront un peu plus de paprika ou de piment. Prenez des pistaches fraîches et colorez-les légèrement dans l'huile avant d'ajouter l'ail. Servez votre bœuf avec des gnocchis de manioc ou un gratin de légume. Melgibson (logiciel) |
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