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 Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons  Empty
MessageSujet: Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons    Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons  EmptyDim 16 Aoû 2015 - 7:43



Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons  Rosbeef_saignant_...te_t.800-2cd3133

Une viande rouge très tendre avec des légumes conservant un peu de croquant, c'est délicieux Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons  Clip_image001

Ingrédients (pour 4 )

  • 1 Rosbif de Rumsteck ( 600 à 800 g),
  •  2 Aubergines
  • 1 Oignon, 1 Gousse d'Ail, Sel, Poivre
  • Thym, Huile d'Olive



Préparation


Préparer les légumes (aubergines, oignon). Éplucher la gousse d'ail et la couper en quatre morceaux effilés -
Piquer les morceaux d'ail dans le rosbif avec un couteau fin et le placer dans un plat allant au four.

Rosbif saignant et Aubergines poelées aux Oignons  Rostbeef4_t-2cd314e

Ajouter un filet d'huile sur le rosbif. Faire cuire les légumes selon la recette ---> Aubergines et Oignons sautés à la poêle - Réserver à feu doux jusqu'à la cuisson de la viande - En parallèle cuire le rosbif en le mettant dans un four chaud à 240° pendant 1/4 d'heure - Sortir la viande, saler et couper de belles tranches fines - Servir dans les assiettes avec les légumesConseil du Chef : - Ne pas faire trop cuire les légumes, leur cuisson peut se faire en parallèle de la cuisson de la viande - Ajouter une demi tomate poêlée dans chaque assiette pour compléter les légumes
Accompagnement  Vin rouge de Bourgogne

source dico cuisine


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