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 Aubergines farcies aux oignons gratinées reblochon

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Lilou
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Lilou

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Aubergines farcies aux oignons gratinées reblochon Empty
MessageSujet: Aubergines farcies aux oignons gratinées reblochon   Aubergines farcies aux oignons gratinées reblochon EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 18:33

Aubergines farcies aux oignons gratinées reblochon Auberg11



Aubergines farcies à l'oignon,
gratinées au Reblochon de Savoie


Pour 4 personnes
- 200 gr de Reblochon
- 4 aubergines
- 300 gr de viande hachée
- 2 oignons
- 10 cl d'huile d'olive
- 40 gr de beurre
- 5 cl de vin blanc

Préparation : 30 mn
Retirez le chapeau des aubergines.
Quadrillez le dessus de la chair, mettez-les dans un plat
puis arrosez-les d'huile d'olive.
Couvrez le plat avec un papier d'aluminium
puis mettez les aubergines à cuire 30 mn au four préchauffé thermostat 6.
Pendant
ce temps, faites fondre les oignons émincés dans le beurre, ajoutez la
viande hachée, laissez-la dorer, versez le vin blanc dessus, assaisonnez
et laissez cuire 10 mn à feux doux.
Sortez les aubergines du four, retirez la chair de l'intérieur,
mélangez-la avec la viande hachée.
Remettez tout dans les aubergines, étalez le Reblochon en tranches dessus puis mettez-les à gratiner au four 5mn au four.



par cocci
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