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| | Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse | |
| Auteur | Message |
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Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse Dim 16 Aoû 2015 - 9:44 | |
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- Ingrédients
- 250 g de Carpaccio de Bœuf
- Prétranché
- 250 g de Comté
- 5 cuillères à soupe de Sauce Soja
- 2,5 cuillères à café de Miel
- 315 g de Polenta
- 250 g de Comté râpé
- 30 cl de Lait
- 4,5 cuillères à café d'Huile
- 1 cuillère à café de Sel
Attention aux temps de préparation / cuisson qui n'ont pas été recalculés. La recette était initialement prévue pour 4 personnes Préparation Coupez le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur puis enroulez les de tranches de carpaccio et enfilez sur des pics à brochette en bois. Badigeonnez les du mélange miel et sauce soja puis faites les cuire 2 à 3 min dans une poêle, à feu vif. Préparez la polentaPortez à ébullition 1 litre d’eau avec le lait et le sel puis versez la polenta en pluie tout en remuant. Laissez cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez le fromage râpé et mélangez. Servez les brochettes accompagnées de la polenta crémeuse. Alternative viande Les morceaux conseillés sont : le rond de gîte ou le rond de tranche. i saveurs |
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