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  Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

 Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse   Empty
MessageSujet: Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse     Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse   EmptyDim 16 Aoû 2015 - 9:44



  • Ingrédients

  • 250 g de Carpaccio de Bœuf
  • Prétranché
  • 250 g de Comté
  • 5 cuillères à soupe de Sauce Soja
  • 2,5 cuillères à café de Miel
  • 315 g de Polenta
  • 250 g de Comté râpé
  • 30 cl de Lait
  • 4,5 cuillères à café d'Huile
  • 1 cuillère à café de Sel

Attention aux temps de préparation / cuisson qui n'ont pas été
recalculés. La recette était initialement prévue pour 4 personnes


Préparation

Coupez le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur
puis enroulez les de tranches de carpaccio et enfilez sur des pics à
brochette en bois.
Badigeonnez les du mélange miel et sauce soja puis faites les cuire 2 à 3 min
dans une poêle, à feu vif.Préparez la polenta
Portez à ébullition 1 litre d’eau avec le lait et le sel puis versez la polenta en
pluie tout en remuant.
Laissez cuire 5 min à feu doux sans cesser de remuer.
Hors du feu, ajoutez le fromage râpé et mélangez.
Servez les brochettes accompagnées de la polenta crémeuse.
Alternative viande
Les morceaux conseillés sont : le rond de gîte ou le rond de tranche.

 Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse   Photo-38

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Brochettes de boeuf au comté et polenta crémeuse
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