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 BOEUF STROGANOFF

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: BOEUF STROGANOFF   BOEUF STROGANOFF EmptyDim 16 Aoû 2015 - 10:21

BOEUF STROGANOFF 24823_1L

Temps de préparation 30 Minutes

Temps de cuisson 30 Minutes

Difficulté Très Facile

Ingrédients

1 kg de filet de bœuf ( tendre), 500 gr de champignons de paris (frais ou surgelés),
2 oignons, 2 càs de concentré de tomates, 10 cl de vin blanc sec, 100 gr de crème
fraiche épaisse, 50 gr de beurre, 1 càc de paprika, 1 càs rase de moutarde, 1 pincée
de sucre en poudre, 2 càs d'huile d'olive, sel, poivre, persil fraichement ciselé.

Préparation

Coupez le boeuf en fines lamelles. Pelez et hachez les oignons. Nettoyez et émincez les champignons. Si vous utilisez des champignons
surgelés pensez à les décongeler.Dans un bol, mélangez le vin vlanc, le concentré de tomate et le sucre. Réservez. Faites chauffez 1 càs
d'huile d'olive dans une sauteuse et saisissez-la viande jusqu'à coloration sur toutes les faces ( environ 1 à 2 minutes). Égouttez la viande,
essuyez la sauteuse et faites-y revenir avec le beurre et le restant d'huile les oignons et les champignons pendant 8 à 10 minutes à feu
doux.Ajoutez ensuite la viande, la préparation vin blanc tomate, mélangez et terminez par le paprika.Salez, poivrez et poursuivez la cuisson
à couvert pendant 10 minutes à feu moyen. Incorporez ensuite la crème fraiche et la moutarde, mélangez, poursuivez la cuisson 5 minutes
à feu doux et à découvert.Parsemez de persil fraichement ciselé et accompagnez de la garniture de votre choix... Légumes, pommes de
terre, riz...pâtes

Par Soso 78410 sur ptichef


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