|
| | Fricadelles de boeuf au gorgonzola | |
| Auteur | Message |
---|
Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Fricadelles de boeuf au gorgonzola Dim 16 Aoû 2015 - 11:10 | |
| Ingrédients
700 g de bœuf haché, 1 oignon 60 g de pain rassis, lait 75 g de gorgonzola, 1 œuf 3 càs de basilic (surgelé pour moi) paprika doux, sel, poivre huile d'olive
Préparation
Faire tremper la mie de pain rassis dans du lait. Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Dans un grand saladier, mettre le bœuf haché, l’œuf, la mie de pain essorée dans les mains et émiettée, l'oignon refroidi, le gorgonzola émietté, du sel et du poivre, 1 càc de paprika doux, le basilic haché. Bien mélanger avec les mains. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Façonner des boules de viande. Les déposer dans la poêle, les aplatir légèrement et laisser cuire quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Servir bien chaud.
source p'titchef.com |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|