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 Osso bucco facile

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Osso bucco facile Empty
MessageSujet: Osso bucco facile   Osso bucco facile EmptyDim 16 Aoû 2015 - 11:33

Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 heure

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 tranches de jarret de veau avec os à moelle
- 7 gousses d'ail
- 20 cl de vin blanc
- 2 boîtes de piperade
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin


Préparation :

Mettre de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer les jarrets de veau. Saler et poivrer.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 1 mn.
Ajouter l'ail épluché et grossièrement coupé ainsi que les deux boîtes de piperade. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure, en remuant de temps en temps.
Servir avec des macaronis.

Les os à moelle sont indispensables car ils donnent un très bon goût à la sauce. Encore meilleur quand c'est réchauffé !

par Cocci
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Osso bucco facile
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