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 Escalopes de veau comtoise

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Escalopes de veau comtoise Empty
MessageSujet: Escalopes de veau comtoise   Escalopes de veau comtoise EmptyDim 16 Aoû 2015 - 13:45

pour 4 personnes:

- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de jambon cru fumé
- 300 g de comté râpé
- 1 verre de côtes-du-jura blanc
- 4 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de beurre
- sel, poivre


* préchauffez le four à 150° (th5)
* faites revenir et dorer les échalotes de veau dans le beurre,salez, poivrez
* mettez les escalopes dans un plat,puis recouvrez les du jambon cru fumé
et d'un peu de comté râpé
*faites cuire au four 10 min
* déglacez la poêle avec le vin,versez la crème fraîche et le reste du comté
râpé et faites réduire 5 min
* à la sortie du four,nappez les escalopes de crème au comté
* servez avec un gratin dauphinois au comté

source la voix du nord
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Escalopes de veau comtoise
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