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 Filets mignon de porc au Maroilles

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Filets mignon de porc au Maroilles Empty
MessageSujet: Filets mignon de porc au Maroilles   Filets mignon de porc au Maroilles EmptyDim 16 Aoû 2015 - 14:49

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 2 filets mignons de porc
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 50 cl de crème fraîche
- 250 g de maroilles.
- sel et poivre



Préparation de la recette :

Faire blondir l'oignon haché dans une cocotte

ou une sauteuse avec couvercle.

Ajouter les filets mignons, une fois qu'ils sont dorés sur tous les côtés, ajouter le vin blanc. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.

Dans un bol, couper le Maroilles en petits morceaux. Ajouter la crème et mélanger.

Vérifier la cuisson. Une fois les

filets cuits, ajouter la crème et le Maroilles. Le Maroilles va fondre progressivement.

Le plat est prêt une fois que la sauce est bien onctueuse.

Ce plat est très bon accompagné de tagliatelles

fraîches.


recette marmiton
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Filets mignon de porc au Maroilles
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