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 Filet de porc sauté

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Lilou
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Lilou

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Filet de porc sauté Empty
MessageSujet: Filet de porc sauté   Filet de porc sauté EmptyDim 16 Aoû 2015 - 16:37

FILET DE PORC SAUTE A L'AIL

Ingrédients :

- 1 filet de porc de 2 Kg dans l'échine (filet mignon de porc)
- 2 têtes d'ail
- 4 c à s de graisse d'oie
- 10 feuille de sauge
- poivre au moulin
- Fleur de sel

Durée cuisson : 2 h30 env.

Four : th 6 (180°C) au début / Th 5 (150°c) à mi-cuisson

Préparation :

Allumez le four th 6 (180°C)
Lavez les feuilles de sauges et sechez les
Séparez les gousses d'ail des têtes et coupez leur base sans les éplucher.
Dans un cocotte allant au four (en fonte de preference), faites revenir dans la graisse d'oie le filet de porc sur toutes les faces.
Ajoutez les feuilles de sauge, les gousses d'ail avec leur peau.
Salez un peu et poivrez généreusement.
Couvrez et enfournez pour 2h30
A mi-cuisson, reduisez le thermostat du four à 5 (150°C).

Nota : je fais cette même recette juste en cocotte en fonte sur ma plaque de cuisson...par contre attention à bien surveiller !!!...C'est excellent aussi en cuisson dans la cheminée avec braises sur le couvercle...le temps est un peu plus long..à vous de voir et d'essayer

Recette de Griot
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Filet de porc sauté
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