Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

Partagez
 

 Sauté de porc au curry

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Sauté de porc au curry Empty
MessageSujet: Sauté de porc au curry   Sauté de porc au curry EmptyDim 16 Aoû 2015 - 15:20

Ingrédients

- 800 gr de sauté de porc
- 2 oignons,
- 1 c. de concentré de tomate,
-60 g de crème fraîche légère,
- sel,
- Poivre,
- Curry,
- Piment doux,
- 250g de Riz basmati,
- 2 c. à c. d'huile d'olive,
- 1 verre d'eau pour la sauce


Préparation
1)
Verser l'huile dans une cocotte.
Découper en cubes la viande et la saler
Ajouter la viande et la colorer légèrement.
2)
Faire revenir les oignons.
Ajouter ensuite le concentré de tomate, les epices, l'eau et la crème fraîche.
3)
Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes.
4)
Faites cuire le riz basmati 10 minutes dans de l'eau.


par orchidée
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté de porc au curry
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauté de porc au curry ( autre recette)
» Filet de porc sauté
» Sauté de porc aux poivrons
» Travers de porc grillé miel et curry
» Poulet sauté au curry, poivrons rouges et pois gourmands

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Porc-
Sauter vers: