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 Porc aux poires et romarin

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Lilou
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Lilou

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Porc aux poires et romarin Empty
MessageSujet: Porc aux poires et romarin   Porc aux poires et romarin EmptyDim 16 Aoû 2015 - 16:43

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 5 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

1 filet de porc d'environ 3/4 lb (350g)
2 c. à soupe (30ml) d'huile extra vierge
1 c. à soupe (15ml) de moutarde de Dijon
romarin frais, haché
2 poires mûres mais fermes, coupées en deux sur la longueur et évidées
1 c. à soupe (15ml) de sirop d'érable ou de miel (moi sirop d'érable) Préparation:

1)Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d'aluminium. Vaporiser d'huile et déposer le filet de porc au centre.
2)Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, la moutarde et le romarin. Badigeonner entièrement le filet avec ce mélange.
3)Arroser les demi-poires de sirop d'érable et frotter doucement pour le faire pénétrer dans la chair. Déposer les poires autour du filet, côté coupés vers le haut.
4)Cuire au centre du four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet atteigne 158°F. (70°C). Retirer et laisser reposer 5 minutes.
5)Couper en tranches épaisses.

source: Châtelaine 100 recettes exquises par ~Lexibule~ et p'titchef.com
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Porc aux poires et romarin
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