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 Rôti de porc piqué au romarin

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Rôti de porc piqué au romarin Empty
MessageSujet: Rôti de porc piqué au romarin   Rôti de porc piqué au romarin EmptyDim 16 Aoû 2015 - 15:35

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 rôti de porc dans l'échine désossé d'environ 800g
- 8 branches de romarin
- 4 oignons
- huile
- sel et poivre

Préparation :

Salez et poivrez la viande.
Pratiquez 8 incisions sur le dessus et glissez-y les branches de romarin en les laissant un peu dépasser.

Emincez les oignons et mettez-les dans un plat à four huilé. Arrosez de 3 cuillères à soupe d'eau et 1 d'huile.
Posez le rôti dessus, salez, poivrez et posez juste une feuille d'aluminium dessus.

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 1 h 15 min.

Par Cocci
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Rôti de porc piqué au romarin
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