Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Escalopes de porc à la moutarde et au miel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Escalopes de porc à la moutarde et au miel Empty
MessageSujet: Escalopes de porc à la moutarde et au miel   Escalopes de porc à la moutarde et au miel EmptyDim 16 Aoû 2015 - 17:05

Type de recette: Plat

Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

8 à 10 escalopes de porc (2 à 3 par personne selon la grosseur)

4 càs de moutarde
2 càs de miel (au romarin c'est le top)
4 gousses d'ail pressées
Du romarin (j'y ai pensé après coup, ce sera pour la prochaine fois)
Sel et poivre du moulin Préparation:

Mélanger la moutarde, le miel, les gousses d'ail, sel et poivre (et le romarin haché si vous en mettez).

Poser les escalopes dans un plat à four huilé, verser la marinade dessus et laisser mariner au frais pendant 2 h minimum mais toute une nuit c'est encore mieux.

Préchauffer le four à 210° C et cuire 10 à 15 mn.
Escalopes de porc à la moutarde et au miel Escalo13
source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalopes de porc à la moutarde et au miel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtes de porc à la moutarde
» Escalopes de porc aux champignons
» Escalopes de porc à la portugaise comme des Bifanas
» Escalopes de porc panées,noix de coco et sa sauce
» Rôti de porc à la moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Porc-
Sauter vers: