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 Escalopes de porc aux champignons

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Escalopes de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Escalopes de porc aux champignons   Escalopes de porc aux champignons EmptyDim 16 Aoû 2015 - 17:12

pour 6 personnes:

- 8 tranches de bacon
- 8 escalopes de porc très maigre
- 60 g de beurre
- 2 cuil à soupe d'oignons hachés fins
- 3 cuil à soupe de poivrons verts en dés
- 115 g de champignons tranchés
- 25 g de farine
-1/2 l de sauce demi-glace
- 1/2 dl de xérès
- 1 dl de crème épaisse
- 25 g d'oignons verts hachés

* enroulez le bacon autour des escalopes
*faites griller celles ci au charbon de bois, ou au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites
* faites chauffer le beurre dans une poêle;faites y sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
* poudrez de farine, laissez cuire deux minutes
* ajoutez la sauce demi-glace et le xérès et faites mijoter 5 minutes, ajoutez la crème
* laissez mijoter 1 minute, ajoutez les oignons verts et poursuivez la cuisson 3 minutes
* versez la sauce sur les escalopes; servez immédiatement

source livre cuisine de lilou
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Escalopes de porc aux champignons
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