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 RÂBLE DE LAPIN AUX FIGUES ET AUX POMMES

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: RÂBLE DE LAPIN AUX FIGUES ET AUX POMMES    RÂBLE DE LAPIN AUX FIGUES ET AUX POMMES  EmptyDim 16 Aoû 2015 - 18:17

préparation 10 mn
cuisson 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes


- 4 demi-râbles de lapin 12 figues fraîches
- 2 pommes 2 oignons 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- sel et poivre

Préparation

Pelez et émincez les oignons. Épluchez, épépinez et coupez les pommes en quartier. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites dorer les
râbles sur toutes leurs faces.
Saupoudrez de sucre, ajoutez les oignons puis 1/2 verre d'eau, salez et poivrez.  Couvrez à moitié et laissez cuire environ 10 mn sur feu moyen.
Lavez les figues et incisez-les en croix. Saupoudrez les figues et les quartiers de pommes de cannelle et posez-les dans la cocotte.
Fermez la cocotte et remettez à cuire 10 mn à feu doux. Arrosez du jus de cuisson à mi-cuisson.

Recette "Marmiton"

didine


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