Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

Partagez
 

 Souris d'agneau à la grisette et raisins

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Souris d'agneau à la grisette et raisins Empty
MessageSujet: Souris d'agneau à la grisette et raisins   Souris d'agneau à la grisette et raisins EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:01

Ingrédients:

6 souris d?agneau
2 bouteilles de Grisette Fruits des Bois
300 gr d?oignons grelots surgelés
150 gr de raisins (blancs et noirs)
2 càs de beurre
1 feuille de laurier
Thym
Sel, poivre

Préparation:

Qu?est ce que la Grisette me
direz-vous ? La Grisette est une bière belge, légère qui existe en
version fruitée ou non, elle est produite dans ma région. J?ai choisi la
Grisette Fruits des bois pour donner un peu de fraîcheur à cette
recette.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire dorer les souris
d?agneau sur toutes les faces. Les enlever et les remplacer par les
oignons grelots. Les laisser blondir légèrement. Ajouter les souris, la
bière, le laurier et le thym. Saler et poivrer. Porter à ébullition,
couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 2 heures. Un quart
d?heure avant la fin de la cuisson ajouter les raisins secs.

Souris d'agneau à la grisette et raisins Souris10
Les souris d?agneau peuvent être préparées à l?avance et réchauffées, elles n?en seront que meilleures.

Par
mimm10 (Voir son site)
Revenir en haut Aller en bas
 
Souris d'agneau à la grisette et raisins
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pot au feu de souris d'agneau
» Souris d'agneau à l'ail de kalouh
» Souris d'agneau tandoori
» Souris d'agneau caramélisée
» Souris d'agneau au vin rouge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Agneau-
Sauter vers: