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 Poivrée de steack d'autruche sur purée de céleri

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Lilou
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Lilou

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Poivrée de steack d'autruche sur purée de  céleri Empty
MessageSujet: Poivrée de steack d'autruche sur purée de céleri   Poivrée de steack d'autruche sur purée de  céleri EmptyLun 17 Aoû 2015 - 18:28

pour 4 personnes:

- 500 g de céleri
- 700 g de pommes de terre
- 600 g de tomates cerise
- 4 c às d'huile d'olive
- 4 steaks d'autruche
- 200 ml de lait
- 2 à 3 c à s de beurre
- 2 à 3 brins de thym
- sel, poivre du moulin


* pelez le céléri et les pommes de terre, lave les et coupez les en dés, faites cuire
le tout dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes
* lavez les tomates cerise puis faites les égoutter
* disposez les dans un moule à gratin légèrement huilé, assaisonnez les puis ajoutez
un filet d'huile
* faites cuire dans le four préchauffé à 180°c pendant 15 min
*arrosez les steaks d'autruche d'une cuil à soupe d'huile puis de poivre
* chauffez le lait
* retirez l'eau de cuisson, du céleri et des pommes de terre, écrasez les finement en
purée avec le beurre et le lait chaud
* hachez les brins de thym,ajoutez les à la purée, gardez au chaud
* salez les steaks puis saisissez les des 2 côtés dans l'huile très chaude
* poursuivez la cuisson à chaleur modérée pendant 3 à 4 minutes de chaque côté
* dressez et arrosez du jus de viande

source: livre de cuisine de lilou
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Poivrée de steack d'autruche sur purée de céleri
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