Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

Partagez
 

 Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate    Empty
MessageSujet: Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate    Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate    EmptyLun 17 Aoû 2015 - 20:19

Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate    P1030787

Ingrédients

750g de veau haché maigre, 1 œuf
½ tasse de lait, 1 c. à thé d’origan séché
½ tasse de riz instantané non cuit
(j’utilise toujours un riz à grains long non cuit)
2 gousses d’ail hachées finement
½ c.à thé de thym séché, 2 c.à soupe de beurre
¼ tasse de farine tout usage, sel et poivre
2 c.à soupe d’huile d’olive, 2 tasses de sauce tomate
1 boite de 14 oz de tomates en dés aux fines herbes

Préparation

Dans un grand bol, bien mélanger le veau avec l’œuf, le lait, le riz, l’ail, l’origan et le thym. Assaisonner.
Former 8 galettes, les enfariner et les faire revenir dans le beurre et l’huile pendant 4 minutes de chaque
coté à feu moyen-vif. Incorporer la sauce tomate et les tomates en dés, puis laisser mijoter à feu doux
une vingtaine de minutes. Servir avec une purée de pomme de terre aux herbes salées.


Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate    1-46


par Cocci


mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi


Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate    Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Galettes de veau au riz et aux fines herbes en sauce tomate
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gnocchis aux herbes et sauce tomate
» Saumon aux fines herbes
» Cocottes saumon fines herbes
» Aile de raie aux fines herbes
» Spaghettis aux moules et fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Hachis et saucisses-
Sauter vers: