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| | Blanquette de pilons de poulet à la crème | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Blanquette de pilons de poulet à la crème Mar 18 Aoû 2015 - 18:15 | |
| Préparation : 15 mn ; Cuisson 50 mn Ingrédients pour 3 personnes : 6 pilons de poulet 1 carotte 4 oignons moyens 1 verre de vin blanc sec 1 litre d'eau 1 feuille de laurier 4 clous de girofle thym 3 brins de persil 2 gousses d'ail 200 g de champignons 2 cuillerées à soupe de crème fraîche sel, poivre Préparation : Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et coupez les oignons en deux. Piquez 4 moitiés avec les clous de girofle. Epluchez et coupez grossièrement les gousses d'ail. Dans une cocotte ou une sauteuse, versez le vin blanc, l'eau, les carottes, les oignons, l'ail, le persil, le thym et le laurier. Salez et poivrez. Dès que la préparation bout, ajoutez les pilons de poulet et laissez cuire à petits bouillons et à couvert pendant 20 mn. Pendant ce temps, lavez, essuyez et coupez les champignons en lamelles. Après 20 mn de cuisson du poulet, ajoutez les champignons et laissez cuire encore 1/2 heure. Enlevez le poulet et les légumes et ajoutez la crème fraîche. Remuez bien. Remettez la préparation et laissez mijoter encore 5 mn. Servez avec du riz ou des pommes de terre à l'eau. Par Cocci |
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