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 Poulet sauté aux noix cajou et au gingembre

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Lilou
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Lilou

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Poulet sauté aux noix cajou et au gingembre Empty
MessageSujet: Poulet sauté aux noix cajou et au gingembre   Poulet sauté aux noix cajou et au gingembre EmptyMer 19 Aoû 2015 - 14:12

Type de plat : plat
Nb de couverts : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Budget : Raisonnable
Origine : Chine
Difficulté : Facile

Ingrédients de la recette :
- 500 g de blancs de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 poignée de noix de cajou décortiquées
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 oignons
- 1 zeste de citron râpé
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de maïzena ou de sauce d'huître
- farine
- sel et poivre


Recette Poulet sauté aux noix de cajou et au gingembre :

Coupez le poulet en morceaux, salez, poivrez et farinez-les.
Emincez les oignons, coupez les poivrons en dés (épépinez-les).

Dans un wok ou une grande casserole, faites dorer les noix de cajou à sec, puis retirez-les. Ajoutez l'huile, et faitesy revenir le poulet en plusieurs fois, avec le gingembre. Retirez-les et réservez.

Faites revenir les morceaux de poivrons et d'oignons avec le zeste de citron. Rajoutez le poulet, puis la sauce soja et le bouillon.

Laissez mijoter 10 min environ en remuant de temps en temps.


Incorporez enfin la sauce d'huître (ou la maïzena délayée dans un peu d'eau), puis les noix de cajou. Laissez épaissir la sauce quelques minutes et servez.

source au feminin.com
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Poulet sauté aux noix cajou et au gingembre
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