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 SAUCE MAITRE DE CHAI

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Ann
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Ann

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SAUCE MAITRE DE CHAI Empty
MessageSujet: SAUCE MAITRE DE CHAI   SAUCE MAITRE DE CHAI EmptyMer 19 Aoû 2015 - 17:15

RECETTE DE FRANCINE CLAUSTRES

Temps de cuisson 25 mn

Ingrédients Pour 20 cl de sauce
       

*25 cl de vin de bordeaux
*15 cl de bouillon de veau trés réduit
*5 échalotes, 125 g de beurre
*1 citron, sel,poivre mignonnette

Préparation

1)faire revenir dans un peu de beurre les échalotes finement ciselées.
ajouter le vin,le bouillon et laisser réduire de près de moitié.
2)couper le beurre ramolli en petits morceaux et
l'incorporer au fouet dans la préparation sur feu doux,ne pas laisser bouillir,
et ajouter le jus de citron.
3)il est possible d'ajouter à cette sauce et à la sauce bordelaise
une cuillère à café de chocolat noir en poudre qui leur donnera
de l’éclat et du moelleux.

4)servie chaude elle accommode les mêmes mets que la sauce bordelaise.
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SAUCE MAITRE DE CHAI
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