|
| | Poulet rôti au thym et à l'ail | |
| Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Poulet rôti au thym et à l'ail Mer 19 Aoû 2015 - 18:23 | |
| pour 4 personnes: - 1 poulet fermier (préparé par le volailler) - 800 g de petites pommes de terre - 1 tête d'ail - 2 brins de thym frais - 1 feuille de laurier - 6 cuil à soupe d'huile d'olive - sel, poivre
* du bout des doigts, décollez la peau du poitrail du poulet; glissez sous la peau les brins de thym; salez poivrez l'intérieur de la volaille, puis ficelez celle-ci * préchauffez le four th 7 (210°) * déposez le poulet dans un plat à rôtir, enfournez pendant 30 minutes * séparez les gousses de la tête d'ail, ne le pelez pas * brossez le s pommes de terre sous un filet d'eau, épongez les sans les peler * déposez les dans une casserole avec les gousses d'ail " en chemise", le laurier, du sel et du poivre, couvrez d'eau froide, portez sur le feu, laissez bouillir pendant 5 minutes * égouttez les pommes de terre et l'ail; arrosez les avec l'huile d'olive, salez * déposez les dans un plat à rôtir tout autour de la volaille et comptez encore 30 minutes de cuisson * pour servir, découpez le poulet et présentez le avec les pommes de terre, les gousses d'ail rôties et le jus de cuisson
source téléloisirs |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|