|
| | Auteur | Message |
---|
Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Poulet au gingembre Mer 19 Aoû 2015 - 18:24 | |
| Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
Pour 2 personnes (5 PP WW par personne)
2 escalopes de poulet 2cm de racine de gingembre Le jus d’1/2 citron vert 1 oignon blanc 1 cc d'huile d'olive 1 cc de fond de volaille (1/2 tablette de bouillon émiettée) 300gr de julienne de légumes ( frais ou surgelée) sel, poivre Préparation:
Détailler les filets de poulet en cubes d'1 cm, peler le gingembre, le détailler en fine julienne, en réserver la valeur d'une cuillère à soupe. Mettre les cubes de poulet et le gingembre dans un bol, arroser de jus de citron, mélanger, couvrir et laisser mariner 30mn au réfrigérateur . Peler et émincer l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l'oignon, ajouter le poulet mariné, saupoudrer de fond de volaille et laisser cuire tout en remuant pour faire dorer le poulet. Baisser le feu, verser un verre d'eau, remuer et laisser cuire 5 mn a feu doux. Pendant ce temps, placer la julienne dans un récipient en verre culinaire, couvrir et cuire 7 mn au micro ondes (750w). Verser les légumes dans la sauteuse, saler et poivrer, continuer la cuisson une quinzaine de minutes à feu doux en remuant régulièrement.
source p'titchef.com |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|