Ingrédients:
4 escalopes de dinde
1 petite courgette
1 oignon
150 grs de lardons fumés
Sel, poivre?
Préparation:
etape 1
Laver la courgette et couper la en petits cubes
Couper l'oignon en petits cubes également
etape 2
Dans une poêle, faire revenir les lardons
Quand ils rejettent de la matière grasse, ajouter l'oignon et faire revenir
Ajouter la courgette et faire cuire 10 à 15 minutes
Poivrer
etape 3
Taper à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les morceaux de volaille
Une fois les légumes cuits, déposer un peu de ce mélange sur l'extrémité de l'escalope
etape 4
Rouler celle ci, déposer la sur un morceau de papier film
Enrouler le papier film autour de la viande et fermer les extrémités
(soit à l'aide de noeud ou alors d'attaches de sac congélation)
Mettre ces rouleaux dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes (la cuisson est terminée quand ils remontent à la surface)
etape 5
Retirer le film alimentaire et trancher
Saler et poivrer la viande
p'titchef.com