Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Partagez
 

 Volaille façon Crosskill

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Volaille façon Crosskill Empty
MessageSujet: Volaille façon Crosskill   Volaille façon Crosskill EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 13:36

Ingrédients:


4 escalopes de dinde
1 petite courgette
1 oignon
150 grs de lardons fumés
Sel, poivre?
Préparation:

etape 1

Laver la courgette et couper la en petits cubes
Couper l'oignon en petits cubes également

etape 2

Dans une poêle, faire revenir les lardons
Quand ils rejettent de la matière grasse, ajouter l'oignon et faire revenir
Ajouter la courgette et faire cuire 10 à 15 minutes
Poivrer

etape 3

Taper à l'aide d'un rouleau à pâtisserie les morceaux de volaille
Une fois les légumes cuits, déposer un peu de ce mélange sur l'extrémité de l'escalope

etape 4

Rouler celle ci, déposer la sur un morceau de papier film
Enrouler le papier film autour de la viande et fermer les extrémités
(soit à l'aide de noeud ou alors d'attaches de sac congélation)
Mettre ces rouleaux dans de l'eau bouillante pendant 10 à 15 minutes (la cuisson est terminée quand ils remontent à la surface)

etape 5

Retirer le film alimentaire et trancher
Saler et poivrer la viande

Volaille façon Crosskill Croski10
p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Volaille façon Crosskill
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de volaille au blé et aux légumes
» Brochettes de volaille au blé et aux légumes
» Balllottine de volaille au comté
» Ballotine de volaille au Comté
» Sauté de volaille aux poireaux et au soja

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Dinde, Dindonneau etc....-
Sauter vers: