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 Magrets de canard sauce caramel et à la bière

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Magrets de canard sauce caramel et à la bière Empty
MessageSujet: Magrets de canard sauce caramel et à la bière   Magrets de canard sauce caramel et à la bière EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 16:37

Ingrédients:

2 magrets de canard
15 cl de bière blonde
75 g de sucre
15 cl de fond brun
50 g de beurre
Sel
Poivre


Préparation:

Etape 1: Faire des entailles au couteau sur le côté peau.

Etape 2: Dans une poêle, sans matière grasse, cuire les magrets, côté gras en premier, puis l'autre côté pendant 5 minutes à chaque fois.

Etape 3: Les réserver au chaud dans le four.

Etape 4: Mettre le sucre dans une casserole. Faire brunir à feu moyen pendant quelques minutes puis déglacer avec la bière.

Etape 5: Ensuite, ajouter le fond brun.

Etape 6: Monter la sauce en ajoutant 20 g de beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger.

Magrets de canard sauce caramel et à la bière Magret10

Informations nutritionnelles(pour 1 part):
Calories:311Kcal
16%Glucides:15.4g
5%Lipides:16.1g
25%Fat saturat:7g
35%Protéines:24.3g
49%Fibres:0.1g
0%Sucre:13.5g
* Pourcentage des apports quotidiens (base 2000 Kcal) * 1 part = 155g


Par alicea cook and scrap (Voir son site)

En savoir plus sur http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magrets-de-canard-sauce-au-caramel-et-a-la-biere-fid-82844#8pBUasqIGk51M6HG.99
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