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| | Magrets de canard sauce caramel et à la bière | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Magrets de canard sauce caramel et à la bière Jeu 20 Aoû 2015 - 16:37 | |
| Ingrédients: 2 magrets de canard 15 cl de bière blonde 75 g de sucre 15 cl de fond brun 50 g de beurre Sel Poivre Préparation: Etape 1: Faire des entailles au couteau sur le côté peau. Etape 2: Dans une poêle, sans matière grasse, cuire les magrets, côté gras en premier, puis l'autre côté pendant 5 minutes à chaque fois. Etape 3: Les réserver au chaud dans le four. Etape 4: Mettre le sucre dans une casserole. Faire brunir à feu moyen pendant quelques minutes puis déglacer avec la bière. Etape 5: Ensuite, ajouter le fond brun. Etape 6: Monter la sauce en ajoutant 20 g de beurre coupé en morceaux sans cesser de mélanger. Informations nutritionnelles(pour 1 part): Calories:311Kcal 16%Glucides:15.4g 5%Lipides:16.1g 25%Fat saturat:7g 35%Protéines:24.3g 49%Fibres:0.1g 0%Sucre:13.5g * Pourcentage des apports quotidiens (base 2000 Kcal) * 1 part = 155g Par alicea cook and scrap (Voir son site) En savoir plus sur http://www.ptitchef.com/recettes/plat/magrets-de-canard-sauce-au-caramel-et-a-la-biere-fid-82844#8pBUasqIGk51M6HG.99 |
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